Pedidos Internos

Estado dos Artigos dos Pedidos Internos

64 views 30 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

O mapa de estados permite consultar a situação dos artigos que constam nos pedidos internos efetuados.

Para aceder ao mapa deve aceder a Todas as tarefas | Pedidos Internos | Mapas | Estado dos Artigos dos Pedidos Internos.

Após a abertura do mapa, é possível inserir filtros e parâmetros de acordo com os critérios do utilizador. Constam no mapa, entre outros, informações relativas ao requisitante do pedido, os artigos requisitados, quantidades ainda pendentes e o armazém de referência.

Se não for preenchido nenhum parâmetro, o mapa devolve a lista de todos os artigos que fazem parte das várias requisições criadas.