Manutenção Preventiva

Eventos da Manutenção Preventiva

228 views 18 Janeiro, 2017 18 Outubro, 2017 Valuekeep 0

Nesta lista é possível consultar todas os eventos dos planos de manutenção associadas à manutenção preventiva e qual a ordem de trabalho a que deram origem:

• A linha do evento que deu origem a uma ordem de trabalho ainda por abrir aparece a laranja;
  • A linha do evento que deu origem a uma ordem de trabalho já aberta aparece a verde;
  • A informação encontra-se agrupada por Manutenção Preventiva.

Para facilitar a leitura da informação fornecida é possível aplicar parâmetros de filtragem sobre a lista.

Como posso alterar um evento de manutenção preventiva?

O utilizador pode alterar a data prevista do evento na aplicação. Isto equivale a fixar uma data para o evento, portanto o processo de recálculo não vai afetar a data destes eventos.
O utilizador também pode inativar eventos da manutenção preventiva. Neste caso, ao recalcular estes eventos, estes serão mantidos como inativos.