Reportar Trabalho

Execução da Ordem de Trabalho

130 views 25 Janeiro, 2017 28 Junho, 2018 Valuekeep 0

Para registar o início e fim do trabalho para tarefas da ordem de trabalho, use a opção Todas as Tarefas | Ordens de Trabalho | Execução da Ordem de Trabalho.

1. Selecione a ordem de trabalho. Apenas é possível selecionar ordens de trabalho num estado configurado para permitir registo de custos;
  2. Pode ainda filtrar as tarefas a carregar por plano de manutenção, localização ou ativo;
  3. Clique na ligação “Carregar Tarefas”. São carregadas para a grelha as tarefas segundo os filtros especificados e por ordem de precedência. São carregadas as tarefas tendo conta também em conta o perfil do funcionário associado ao utilizador da aplicação:

Tarefas apresentadas como responsável pela OT:
    • Todas as tarefas da OT iniciadas pelo próprio ou outros funcionários;
    • Todas as tarefas da OT atribuídas ao próprio ou a algumas das suas especialidades, ainda não iniciadas pelo próprio, dos centros de trabalho em que o próprio faz parte.

Tarefas apresentadas como responsável do centro de trabalho de uma OT ou responsável do centro de trabalho das tarefas de uma OT:
    • Todas as tarefas da OT iniciadas pelo próprio;
    • Todas as tarefas da OT iniciadas por outros funcionários do centros de trabalho em que o próprio é responsável;
    • Todas as tarefas da OT atribuídas ao próprio ou a algumas das suas especialidades, ainda não iniciadas pelo próprio, dos centros de trabalho em que o próprio faz parte.

Tarefas apresentadas como técnico de uma OT:
    • Todas as tarefas da OT iniciadas pelo próprio;
    • Todas as tarefas da OT atribuídas ao próprio ou a algumas das suas especialidades, ainda não iniciadas pelo próprio, dos centros de trabalho em que o próprio faz parte.

4. Selecione as tarefas a iniciar ativando a coluna “Iniciado?”. Defina a data de início se for diferente da atual;
  5. Prima o botão “Aceitar”;
  6. Para terminar tarefas, defina os filtros e carregue novamente as tarefas. Ative a coluna “Concluído?” para as tarefas terminadas;
  7. Defina a data de fim se for diferente da atual.

É possível voltar a iniciar tarefas que já foram concluídas.

1. Selecione a ordem de trabalho e clique na ligação “Carregar Tarefas”.
  2. Inative a coluna “Concluído?”. A data de fim da tarefa é removida;
  3. Prima o botão “Aceitar”.

Apenas o utilizador que terminou a tarefa pode voltar a colocá-la como iniciada.

Pode selecionar ou remover a seleção de várias tarefas através da seleção no cabeçalho das colunas “Iniciado?” e “Concluído?”, ou através das opções disponíveis ao clicar com o botão direito do rato na coluna.