Mobile – Exploração das Ordens de Trabalho

32 views 28 Abril, 2017 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Para o técnico é muito importante conseguir consultar rapidamente o trabalho que tem para executar. A consulta do trabalho a realizar pode ser através das seguintes opções:

1. Dashboard do técnico – permite ao técnico saber imediatamente o número de ordens de trabalho que estão assignadas a si por estado.
  2. Calendário – permite ao técnico visualizar as ordens de trabalho que tem para executar num determinado dia.
  3. Lista de ordens de trabalho – permite ao técnico visualizar as ordens de trabalho por estado que estão atribuídas a si, assim como visualizar as ordens de trabalho que foram criadas no dispositivo e que ainda não sincronizaram.

No dashboard do técnico como filtrar as ordens de trabalho?

Para filtrar as ordens de trabalho por data carregue no botão dos 3 pontos, localizado no canto superior direito e selecione a opção “Filtrar“.

É possível aplicar os seguintes filtros:

• Data – este filtro permite filtrar todas as OTs num intervalo de datas. Após selecionar a data de inicio e fim, no gráfico é possível visualizar:
    • todas as OTs cuja data esteja no intervalo selecionado.
  • Data prevista – este filtro permite filtrar todas as OTs num intervalo de datas. Após selecionar a data de inicio e fim, no gráfico é possível visualizar:
    • todas as OTs cuja data prevista esteja no intervalo selecionado.
  • Data Prevista de Fim – este filtro permite filtrar todas as OTs num intervalo de datas:
    • todas as OTs cuja data prevista de fim esteja no intervalo selecionado
  • Centro de trabalho – este filtro permite filtrar todas as OTs por centro de trabalho.
  • Responsável – este filtro permite filtrar todas as OTs pelo seu responsável.
  • Prioridade – este filtro permite filtrar todas as OTs por prioridade:
  • Relevância – este filtro permite filtrar todas as OTs por relevância do ativo ou localização:
  • Localização – este filtro permite filtrar todas as OTs pela localização selecionada.
  • Localização pai – este filtro permite filtrar todas as OTs pela localização pai selecionada.
  • Responsável (localização) – este filtro permite filtrar todas as OTs pelo responsável da localização:
  • Ativo – este filtro permite filtrar todas as OTs pelo ativo selecionado.
  • Ativo pai – este filtro permite filtrar todas as OTs pelo ativo pai selecionado.
  • Localização do ativo – este filtro permite filtrar todas as OTs pela localização do ativo.
  • Localização pai do ativo – este filtro permite filtrar todas as OTs pela localização pai do ativo.

No calendário como aceder à vista mensal?

Para alterar a visão semanal para mensal, deve seguir os seguintes passos:

1. No canto superior direito carregue na opção com os 3 pontinhos, aparece um ecrã com as opções “Atualizar e Vista Mensal“.
  2. Selecione a opção “Vista Mensal”.

Os dias que têm o simbolo (.), significa que existem ordens de trabalho no estado Aprovado e/ou Em Curso para este dia.