Explorador de Ativos

70 views 28 Abril, 2017 Valuekeep 0

No explorador de ativos pode gerir toda a informação relativa aos contadores, de uma forma fácil, rápida e estruturada. Os ativos são apresentados de forma estruturada, em árvore, juntamente com as localizações.

No explorador de ativos é possível executar as seguintes tarefas:

1. Criar, atualizar ou duplicar ativos;
  2. Criar, atualizar ou duplicar localizações;
  3. Registar tempos de indisponibilidade de ativos e localizações.

Para aceder às opções referidas, deve selecionar o elemento pretendido da árvore de ativos e aceder ao menu de contexto.

No explorador de ativos é também possível visualizar vária informação relativa aos ativos e localizações, através de 4 separadores presentes no mesmo:

• Contadores;
  • Controlos de Condição;
  • Manutenção Preventiva;
  • Rotas;

Para aceder ao explorador de ativos deve proceder da seguinte forma:

1. Aceda a Todas as Tarefas | Ativos | Explorador de Ativos. É apresentado o explorador de ativos;
  2. Caso pretenda, selecione uma localização ou um ativo. Pode também selecionar outras restrições como Marca, Modelo ou Família;
  3. Prima “Atualizar”;
  4. É apresentada a árvore estruturada dos ativos e localizações do lado esquerdo do ecrã e uma grelha com outros dados relativos aos ativos e localizações.
Através do menu de contexto também é possível, se necessário, atualizar apenas um nó da árvore.