Contadores

Explorador de Contadores

66 views 28 Abril, 2017 Valuekeep 0

O explorador de contadores serve para gerir toda a informação relativa aos contadores, de uma forma mais fácil, rápida e estruturada. Os contadores são apresentados de uma forma estruturada, em árvore, juntamente com as localizações e os ativos, sendo facilmente identificado qual o ativo ou a localização à qual o contador está associado.

No explorador de contadores é possível executar as seguintes tarefas:

1. Criar, atualizar, eliminar ou substituir contadores;
  2. Registar, importar ou eliminar valores de contadores.

Para aceder às opções referidas, deve selecionar o elemento pretendido da árvore de contadores e aceder ao menu de contexto.

No explorador de contadores é também possível visualizar vária informação histórica do contador através de 3 separadores presentes no mesmo:

• Histórico de Valores;
  • Histórico de Associação;
  • Histórico de Substituição;

Para aceder ao explorador de contadores deve proceder da seguinte forma:

1. Aceda a Todas as Tarefas | Ativos | Explorador de Contadores. É apresentado o explorador de contadores;
  2. Caso pretenda, selecione uma localização ou um ativo. Pode também selecionar outras restrições como Marca, Modelo ou Família;
  3. Prima “Atualizar”;
  4. É apresentada a àrvore estruturada dos contadores do lado esquerdo do ecrã e uma grelha com informação histórica dos contadores.
A opção “Criar Contador” apenas é apresentada no menu de contexto de um elemento da árvore que seja do tipo localização ou ativo. Através do menu de contexto também é possível, se necessário, atualizar apenas um nó.