Controlos de Condição

Explorador de Controlos de Condição

89 views 28 Abril, 2017 Valuekeep 0

O explorador de controlos de condição serve para gerir toda a informação relativa aos controlos de condição, de uma forma mais fácil, rápida e estruturada. Os controlos de condição são apresentados de uma forma estruturada, em árvore, juntamente com as localizações e os ativos, sendo facilmente identificado qual o ativo ou a localização à qual o controlo de condição está associado.

No explorador de controlos de condição é possível executar as seguintes tarefas:

1. Criar, atualizar ou eliminar controlos de condição;
  2. Registar, importar ou eliminar valores do controlo de condição.

Para aceder às opções referidas, deve selecionar o elemento pretendido da árvore de controlos de condição e aceder ao menu de contexto.

No explorador de controlos de condição é também possível visualizar informação histórica dos valores dos controlos de condição.

Para aceder ao explorador de controlos de condição deve proceder da seguinte forma:

1. Aceda a Todas as Tarefas | Ativos | Explorador de Controlos de Condição. É apresentado o explorador de controlos de condição;
  2. Caso pretenda, selecione uma localização ou um ativo. Pode também selecionar outras restrições como Marca, Modelo ou Família;
  3. Prima “Atualizar”;
  4. É apresentada a àrvore estruturada dos controlos de condição do lado esquerdo do ecrã e uma grelha com informação histórica de valores dos controlos de condição.
A opção “Criar Controlos de Condição” apenas é apresentada no menu de contexto de um elemento da árvore que seja do tipo localização ou ativo. Através do menu de contexto também é possível, se necessário, atualizar apenas um nó.