Pedidos Internos

Impressão do Pedido Interno

21 views 30 Janeiro, 2017 3 Fevereiro, 2017 Valuekeep 0

Para Imprimir/reimprimir pedidos internos é necessário executar os seguintes passos:

1. Aceder a Todas as Tarefas | Pedidos Internos | Mapas | Reimpressão de Documentos;
  2. Selecionar um tipo de documento e um intervalo de datas;
  3. Atualizar e selecionar os documentos a imprimir.

A impressão não obriga que seja selecionado um número específico de documentos, sendo um critério de cada utilizador. Após a impressão, os documentos ficam marcados e contemplados na grelha no estado “Impresso”.