Aplicação Móvel Work Report

Mobile – Inserir valores de contador e controlos de condição

126 views 30 Junho, 2017 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Para inserir valores de contadores e controlos de condição numa Ordem de trabalho no Work Report deve realizar os seguintes passos:

1. Aceder ao Menu | Ordens de trabalho;
  2. Seleccionar uma ordem de trabalho no estado Em Curso e editar a mesma. Vai aparecer a janela com o detalhe da Ordem de Trabalho;
  3. No campo superior direito carregar no símbolo com os 3 pontos. Vai aparece o ecrã com as opções da OT incluindo inserir valores de contador e inserir valores de controlo de condição.

No ecrã de inserção dos valores de contador ou de controlos de condição, vão estar listados todos os valores registados no backoffice com uma barra a verde e valor definido. Para inserir valores, basta nas caixas sem valor, introduzir o valor pretendido e a sua respetiva data.

No caso da ordem de trabalho ser para uma rota é possível filtrar os contadores/controlos de condição pelos ativos/localizações da rota. Quando se executam verificações das tarefas no ecrã de ordem de trabalho, ao abrir o ecrã de contadores/controlos de condição, o respetivo ativo ou localização para a qual se estava a verificar tarefas já vem automaticamente filtrado.