Mobile – Lista de Localizações

35 views 28 Junho, 2018 4 Janeiro, 2019 Valuekeep 0

Para aceder à lista de localizações, selecione a opção “Localizações” através do menu da aplicação, área Asset Management. A lista de localizações tem 3 separadores com a seguinte informação cada um:

• Rascunho” contém todas as localizações criadas na APP que ainda não foram sincronizadas para o Valuekeep.
  • Localizações” contém todas as localizações que existe no Valuekeep.
  • Vista Mapa” contém todas as localizações que têm os campos de latitude e longitude preenchidos, esta vista é apresentada em foma de mapa. Ao carregar em cima da localização  aparecerá o nome e descrição da mesma.

Para criar uma nova localização necessita de carregar no botão “+” na parte de baixo de cada um dos separadores.

Para as localizações aparecerem no mapa, deverão estar no formato Graus decimais (DD).

Como filtrar os dados?

Na lista de localizações, carregar no botão de 3 pontos no canto superior direito e selecionar a opção “Filtrar”.

É possível aplicar os seguintes filtros:

• Localização – este filtro permite filtrar a lista pela localização selecionada.
  • Localização pai – este filtro permite filtrar a lista pela localização pai selecionada.
  • Função de localização – este filtro permite filtrar a lista das localizações pela função de localização selecionada.
  • País – este filtro permite filtrar a lista de localizações pelo país selecionado.
  • Responsável – este filtro permite filtrar a lista pelo responsável selecionado.
  • Relevância- este filtro permite filtrar a lista pela relevância selecionada.
  • Horário – este filtro permite filtrar a lista de localizações pelo horário selecionado.

Como editar um localização através do mapa?

Para editar uma localização através da Vista de mapa, tem de selecionar a localização pretendida e carregar em “Editar” no balão com opções apresentado para abrir a respetiva ficha de edição.

• Localização – o marcador “Localização” será apresentado no mapa com o símbolo