Aplicação Móvel Maintenance Request

Mobile – Lista de ocorrências

84 views 26 Julho, 2017 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Para aceder à lista de Ocorrências, selecione a opção “Ocorrências” através do menu da aplicação, área Maintenance Request.

A lista apresenta dois separadores, os Rascunhos e as Ocorrências. O separador “Rascunhos” apresenta as ocorrências criadas no Valuekeep Mobile ou ocorrências que estão como rascunho no Valuekeep. O separador “Ocorrências” apresenta todas as ocorrências que foram criadas pelo utilizador autenticado, nos diferentes estados.

O botão “+” serve para criar uma nova ocorrência.

Como filtrar a lista?

Na lista de ocorrências, carregar no botão de 3 pontos no canto superior direito e selecionar a opção “Filtrar”.

É possível aplicar os seguintes filtros:

• Data – Filtra todas as ocorrências num intervalo de datas. Após selecionar a data de inicio e fim, no gráfico é possível visualizar:
    • todas as ocorrências cuja data esteja no intervalo selecionado
  • Data Prevista de Fim – Filtra todas as ocorrências num intervalo de datas.
    • todas as ocorrências cuja data prevista de fim esteja no intervalo selecionado
  • Prioridade – Filtra todas as ocorrências por prioridade.
  • Relevância – Filtra todas as ocorrências por relevância do ativo ou localização.
  • Estado – Filtra todas as ocorrências pelo seu estado.
  • Localização – Filtra todas as ocorrências pela localização selecionada.
  • Localização pai – Filtra todas as ocorrências pela localização pai selecionada.
  • Responsável (localização) – Filtra todas as ocorrências pelo responsável da localização.
  • Ativo – Filtra todas as ocorrências pelo ativo selecionado.
  • Ativo pai – Filtra todas as ocorrências pelo ativo pai selecionado.
  • Localização do ativo – Filtra todas as ocorrências pela localização do ativo.
  • Localização pai do ativo – Filtra todas as ocorrências pela localização pai do ativo.
  • Responsável (ativo) – Filtra todas as ocorrências pelo responsável do ativo.

Como ordenar a lista?

Na lista de ocorrências, carregar no botão de 3 pontos no canto superior direito e selecionar a opção “Ordenar”.

É possível ordenar de forma ascendente os seguintes campos:

• Data
  • Data Prevista de Fim
  • Estado
  • Prioridade
  • Relevância