Passo #3 - Crie a sua Hierarquia de Ativos

Lista de Sobressalentes

81 views 4 Outubro, 2017 Valuekeep 0

A listagem de sobressalentes, permite avaliar de forma rápida, para cada artigo, as quantidade necessárias nos ativos e quais os ativos que têm este artigo como sobressalente, a quantidade em stock total do artigo,  quantidade em stock por armazém do artigo e a quantidade total do artigo, quantidade nos ativos + quantidade em stock.

Para uma melhor gestão, pode-se utilizar o botão Filtros para adicionar condições de filtragem específicas a esta listagem, que permitam responder a questões particulares.

É possível aceder à lista através da opção Todas as Tarefas | Materiais | Explorações | Lista de Sobressalentes.