Aplicação Móvel Maintenance Request

Mobile – Lista possíveis erros do Maintenance Request

110 views 26 Julho, 2017 28 Maio, 2019 Valuekeep 0

Podem ocorrer erros na sincronização do backoffice para o dispositivo ou vice-versa. Estes erros ficam registados no dispositivo e pode consultá-los seguindo estes passos:

• Aceder a Menu | Sincronização
  • No canto superior direito, carregar no ícone de outras opções (3 pontos) e selecionar a opção “Ver Erros“. Aparece o ecrã com a lista de erros.

Como consultar o detalhe do erro?

Para consultar o detalhe do erro, selecione o símbolo (i) na lista de erros. Aparece uma janela com o detalhe do erro.

Como eliminar um registo da lista de erros?

Para eliminar um registo, na lista de erros selecione o símbolo (i). Aparece uma janela com o detalhe do erro.
Para eliminar o registo carregue no botão eliminar.

Quais são os erros possíveis na criação de uma ocorrência?

Quando se cria uma ocorrência no dispositivo e se faz uma sincronização para o backoffice, os possíveis erros são:

1. O utilizador não tem acesso á localização ou ativo – neste caso é necessário aceder ao backoffice e associar o ativo ou localização ao nivel de acesso do utilizador.

Quais são os erros genéricos?

Em todas as funcionalidades de sincronização podem ocorrer os seguintes erros:

• A localização ou ativo não está ao serviço – isto quer dizer que na ficha da localização ou ativo a data de entrada ao serviço está vazia. Para resolver é necessário aceder à ficha do ativo ou localização e colocar a data de entrada ao serviço.