Área Principal

Mobile – Menu

55 views 31 Julho, 2017 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

No menu da solução Valuekeep Mobile CMMS aparecem as opções dos módulos a que o utilizador autenticado tem acesso. Os módulos disponiveis são:

• Asset Management
    • Para o utilizador ter acesso a este módulo, tem de ter o perfil Asset Management e tem de ter o add on Asset Management associado ao seu utilizador.
  • Maintenance Request
    • Para o utilizador ter acesso a este módulo, tem de ter o perfil Maintenance Request e tem de ter o add on Maintenance Request associado ao seu utilizador.
  • Work Report
    • Para o utilizador ter acesso a este módulo, tem de ter o perfil work report e tem de ter o add on Work Report associado ao seu utilizador
  • Work Management
    • Para o utilizador ter acesso a este módulo, tem de ter o perfil work Management e tem de ter o add on Work Management associado ao seu utilizador