Mobile – Alterar localização do ativo

69 views 3 Setembro, 2018 31 Outubro, 2018 Valuekeep 0

A partir do módulo de Asset Management é possível efetuar a mudança de localização do ativo. Para efetuar uma mudança de localização deve seguir os seguintes passos:

1. No Menu do Asset Management selecionar a opção “Ativos”, aparece a lista de ativos existentes no Valuekeep
  2. Selecionar um ativo e editar o mesmo
  3. Após edição do ativo, no campo superior direito aparece um ícone (…), carregue e selecione a opção “Alterar a localização do ativo”.
  4. No momento em que carrega na opção  “Alterar a localização do ativo” vai ser feito o download de todas as mudanças de localização dos últimos 12 meses do ativo selecionado.
  5. Aparece a lista de mudanças de localização. Para adicionar uma nova mudança de localização deve carregar no botão (+).
  6. Aparece o ecrã de registo de mudança de localização

Apenas é possível eliminar e alterar registos de mudança de localização que ainda não tenham sincronizado.

Para fazer o download da mudança de localização necessita de estar ligado à Internet.