Aplicação Móvel Work Management

Mobile – Atribuir Plano de Manutenção a um ou mais técnicos

65 views 3 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Para atribuir um Plano de Manutenção terá de Aceder ao Menu de “Work Management” e selecionar a opção “Dashboard“.
Após a abertura deste ecrã deverá selecionar a opção “Atribuir Ordens de Trabalho” e no ecrã seguinte selecione a Ordem de trabalho do plano pretendido.
No caso de a Ordem de Trabalho selecionada ter mais de um Plano de Manutenção associado, irá aparecer uma janela popup onde poderá escolher se deseja atribuir os técnicos diretamente à OT ou atribuir os técnicos aos Planos de Manutenção específicos.

Para tal, e à semelhança do ecrã de atribuição de ordens de trabalho, terá de selecionar os funcionários pretendidos para adicionar ao plano de Manutenção selecionado em “Plano de Manutenção“. Por defeito está selecionado um plano de Manutenção da OT selecionada, mas é possível alterar.
Após as alterações pretendidas terá de as gravar, carregando no ícone do “visto” no canto superior direito.