Mobile – Campos Adicionais

49 views 27 Março, 2020 14 Julho, 2020 Valuekeep 0

Na aplicação Valuekeep Mobile, é possível descarregar e preencher campos de sistema adicionais.
Para ativar esta funcionalidade terá de ativar no backoffice, nas definições da manutenção, a opção “Campos Adicionais Ativos”.

Depois de ativada esta opção no BO, terá de sincronizar as Tabelas de Suporte na sua aplicação mobile.
Após estes passos deverá ter acesso a um novo separador nas seguintes entidades:

• Ativos: Neste separador terá acesso aos campos de sistema:
    – Fabricante (corresponde a uma entidade do tipo Fornecedor)
  • Ordens de Trabalho: Neste separador terá acesso aos campos de sistema:
    – Custo Previsto
    – Duração Prevista
    No caso dos dados já sincronizados na sua aplicação, para ter acesso a estes novos campos terá de realizar algum tipo de edição no registo para forçar a sua sincronização, ou se preferir, reinstalar a app para trazer os dados todos em falta.