Mobile – Como alterar registos de Indisponibilidade associados a uma ordem de trabalho?

57 views 28 Setembro, 2018 16 Dezembro, 2019 Valuekeep 0

Quando uma ordem de trabalho tem o estado de funcionamento parado, o sistema regista automaticamente tempo de indisponibilidade para o ativo ou localização associado à OT. Para alterar os registos de indisponibilidade de uma ordem de trabalho no módulo Work Report deve realizar os seguintes passos:

1. Aceder ao Menu | Ordens de trabalho;
  2. Selecionar uma ordem de trabalho num estado que permita registar tempos de indisponibilidade e editar a mesma. Aparece a janela com o detalhe da Ordem de Trabalho;
  3. No campo superior direito carregar no símbolo com os 3 pontos. Aparece o ecrã com várias opções, selecione a “Registar tempo de indisponibilidade“;
  4. Irá abrir uma listagem com os registos de indisponibilidade dos ativos e localizações associados à OT selecionada.
  5. Para editar os registos, basta selecionar o campo desejado e escolher a data pretendida. No final das alterações pretendidas, para as guardar selecione o “visto” no canto superior direito.

O registo de indisponibilidade é feito para o ativo associado á OT e seus ativos filhos, ou para a localização associada à OT e suas localizações filhas.

O registo apenas é contabilizado aquando da sincronização para o backoffice.