Aplicação Móvel Work Management

Mobile – Consultar o Histórico de uma OT

33 views 18 Setembro, 2019 30 Setembro, 2019 Valuekeep 0

O gestor da manutenção pode consultar todo o histórico das ordens de trabalho pelas quais é responsável ou provenientes de centros de trabalho pelos quais é responsável. Para o consultar deverá seguir os peguintes passos:

1. Entar na OT que deseja consultar;
  2. No canto superior direito, carregue no botão com 3 pontos e selecione a opção “Histórico”. Se aparecer uma lista vazia, terá de sincronizar esta informação, carregando no botão de sincronizar, e de seguida aparecerá uma lista com todas as ordens de trabalho relativas ao ativo/localização em questão ordenadas por data descentente;
  3. Selecione a ordem de trabalho que pretende consultar, e será apresentado um ecrã com os detalhes da ordem de trabalho, onde terá acesso á seguinte informação:
    1. Observações da Ordem de trabalho
    2. Anexos
    3. Verificação de Tarefas *
    4. Leituras de contadores *
    5. Valores de controlo de condição *
    6. Mão de Obra *
    7. Materiais *
    8. Outros custos *
    9. Avarias *

(*) É possível consultar os seguintes registos, e para tal deverá carregar no botão (i).