Mobile – Registar indisponibilidade ativo/localização

46 views 3 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Para aceder ao menu de registar indisponibilidade do ativo/localização, selecione a opção “Ativo/Localização” através do menu da aplicação, na área de Asset Management, depois de selecione o ativo/localização pretendido, carregue no ícone (…) no canto superior direito e escolha a opção “Registar tempo de indisponibilidade”.

Irá ser apresentada uma lista com o histórico dos registos de indisponibilidade dos ativos/localizações do ano atual. Esta lista, à imagem das restantes, também apresenta a vermelho os registos em estado de erro e a amarelo os que estão em edição.

Ao carregar no botão “+”, irá ser apresentado o menu de registo de indisponibilidade.
Para tal precisa de preencher os seguintes campos:

• Ativo – Ativo a registar
  • Localização – Localização a registar
  • Data de início- Data do início do registo de indisponibilidade
  • Data de fim- Data do fim do registo de indisponibilidade
  • Observações (opcional) – Observações sobre o registo

Depois de guardar o registo, à frente do mesmo poderá aceder às opções “Editar”, “Sincronizar” ou “Eliminar” através do ícone (…)  que se encontra á frente do registo escolhido.

O campo “Total” apenas fica preenchido depois de sincronizar o registo.

Apenas poderá preencher um dos campos “Ativo” ou “Localização“.