Montar um Ativo

67 views 10 Janeiro, 2017 28 Maio, 2019 Valuekeep 0

Na estrutura de ativos, a associação entre um ativo pai e ativos filho é gerida de forma semelhante à mudança de localização. Um ativo filho (por exemplo, um motor) pode ser desmontado do ativo pai (por exemplo, uma viatura). Por outro lado, pode ser feita a associação entre ativos pelo processo inverso de montagem.

A montagem está disponível selecionando a opção:

• Ativos | Ativos | Montar Ativo

Para montar um ativo:

1. Selecione o ativo a montar;
  2. Selecione o ativo de destino;
  3. Preencha a data de montagem;
  4. Se necessário, introduza as notas da montagem;
  5. Na lista de contadores, preencha o contador a associar no ativo destino;
  6. Prima o botão “Criar”.

Caso o ativo a montar já esteja associado a outro ativo, a montagem é feita em dois passos: desmontagem do ativo ao qual está associado e montagem no ativo destino.

Não é obrigatório associar todos os contadores do ativo a contadores do ativo destino. As notas da montagem ficam disponíveis para consulta na lista de histórico de montagem do ativo.
Se a localização destino for diferente da localização atual do ativo, é registada uma mudança de localização à data selecionada.