Administração

Níveis de Prioridade

87 views 19 Janeiro, 2017 20 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

Os níveis de prioridade permitem classificar as ordens de trabalho e ocorrências e configurar tempos de resposta esperados. Para criar um novo nível de prioridade:

1. Selecione a opção Tabelas de Configuração | Ordens de Trabalho | Níveis de Prioridade;
  2. Introduza a chave e descrição do nível de prioridade;
  3. Configure os tempos de resposta deste nível:
    1. No separador Geral adicione uma linha, clicando no botão direito do rato;
    2. Selecione o dia da semana onde aplicar a definição do tempo de resposta;
    3. Defina a unidade e o valor do tempo de resposta.
A definição do dia da semana aplica-se sempre do mais específico para o mais genérico. Se, por exemplo configurar um tempo de resposta para “Todos os dias” de 8 horas e outro para “Dias de Fim de semana” de 4 horas, o cálculo do tempo de resposta a um sábado usa o valor de 4 horas.