Primavera ERP Integrator

Overview

100 views 27 Janeiro, 2017 29 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

E possível a integração de dados entre o Valuekeep (VK) e o ERP PRIMAVERA. Esta solução permite aos gestores saberem os custos que estão a ter com a área de manutenção, facilitando a tomada de decisão em tempo real.

A integração é realizada através do Valuekeep Integrator, uma aplicação que permite 3 fluxos de integração:

• Dos dados mestre (por ex. Artigos, Marcas, Moedas);
  • Dos artigos que irão ser consumidos nas ordens de trabalho:
    A partir do momento que existe integração entre o ERP PRIMAVERA e o Valuekeep a gestão dos stocks passa a ser centralizada no ERP PRIMAVERA. Para o Valuekeep são enviadas as quantidades necessárias para cada ordem de trabalho. O fluxo é feito em ambos os sentidos: Valuekeep -> ERP e ERP -> Valuekeep;
  • Dos custos das ordens de trabalho:
    A integração dos custos é feito no sentido Valuekeep -> ERP, esta integração permite ter do lado do ERP todos os custos das ordens de trabalho.