Report Designer

Pré-Visualizar Relatórios Personalizados

95 views 25 Janeiro, 2017 31 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

É possível pré-visualizar relatórios personalizados diretamente numa página Web.
Para pré-visualizar um relatório personalizado, primeiro precisa de estar autenticado no Valuekeep:

1. Abra uma nova aba do navegador;
  2. Introduza o endereço do relatório personalizado;
  3. Na nova janela, navegue nas páginas do relatório, imprima ou exporte a informação.

O endereço de pré-visualização dos relatórios personalizados segue este formato:

https://<servidor>/reporting/view/<modulo>/<entidade>/<chave relatório>

Exemplo: https://universe.valuekeep.com/reporting/view/Patterns/Countries/MyCountriesReport

Para obter o endereço de pré-visualização ao criar ou editar o mapa, copie o endereço na barra de endereços do navegador e substitua “/edit/” por “/view/”.