Dados & Segurança

Quais são as políticas de cópias de segurança da Valuekeep?

35 views 9 Março, 2017 Valuekeep 0

As nossas máquinas virtuais estão configuradas para fazerem uma copia de segurança semanal com 14 dias de retenção.

As nossas base de dados estão configuradas para fazerem uma copia de segurança completa todas as semanas com 4 semanas de retenção e uma cópia diferencial todos os dias com 14 dias de retenção.

Em caso de um desastre natural, os dados dos clientes estão sempre seguros e estão disponíveis de imediato porque os nossos servidores estão ligados em múltiplas localizações em todo o mundo. No pior dos casos o procedimento de recuperação de dados da Valuekeep tem um máximo de 24 horas(24h perda de dados).