Webapi

WebAPI – Registo de Consumos ao Abrigo do Contrato

36 views 25 Maio, 2017 28 Fevereiro, 2018 Valuekeep 0

Este serviço permite a obtenção e manipulação de Consumos ao Abrigo do Contrato no Valuekeep.

De seguida é apresentada uma análise dos métodos disponibilizados pelo serviço.

Obter Registos de Consumo ao Abrigo do Contrato

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorderreportcontracts/GetWorkOrderReportContractsByFilter?version={version}&maxrecords={maxrecords}

Este método permite obter a lista de registos de consumo, aplicando vários filtros. Pode obter a lista filtrada por:

• StateKey: Lista de estados (verificar valores em Criar uma Ordem de Trabalho na secção Estados, apenas a parte numérica da chave natural)
  • CreatedBy: Login do utilizador do funcionário que criou o registo de consumo
  • WorkOrderKey: Pelo código de uma Ordem de Trabalho
  • MaxRecords: Número máximo de registos (pode pedir no máximo 200 registos de cada vez)
  • Version: Versão
  • WOResponsible: Responsável da OT
  • WCResponsible: Responsável do Centro de Trabalho
  • WOOrWCResponsible: Responsável da OT ou do Centro de Trabalho

Os filtros Version e MaxRecords são obrigatórios. A lista de registos de consumo ao abrigo do contrato devolvida, está ordenada por versão em ordem crescente.

Exemplos:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorderreportcontracts/GetWorkOrderReportContractsByFilter?stateKey=001&stateKey=002&maxRecords=50&createdBy=myuser&version=AAAAAAAAAAA=

Obtém no máximo 50 registos das ordens de trabalho nos estados “Pendente” ou em “Aguarda Aprovação”, registados pelo funcionário com o login “myuser” e com versão superior a “AAAAAAAAAAA=”.

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorderreportcontracts/GetWorkOrderReportContractsByFilter?workorderkey=WO001&maxRecords=50&version=AAAAAAAAAAA=

Obtém os registos de consumo para a OT “WO001”.

Criar Registo de Consumo ao Abrigo do Contrato

POST /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/workorderreportcontracts

Este método permite criar um Registo de Consumo ao Abrigo do Contrato para uma determinada Ordem de Trabalho. O “corpo” da mensagem deve ser preenchido com a estrutura do recurso WorkOrderReportContractResource.

Exemplo:

{
“Description”: “”,
“ReportDate”: “2017-05-11T18:10:23.9912424+01:00”,
“WorkOrder”: “OT0016”,
“Location”: null,
“Asset”: “AC0001”,
“WorkOrderTaskReportContracts”: [
{
“Date”: “2017-05-10T16:30:37.398604+01:00”,
“Quantity”: 1,
“Remarks”: “”,
“ItemType”: “Item”,
“WorkOrderPlanTask”: “OT0016.E25C66BA-9426-4055-9972-D7C5637A49C2”,
“MaintenancePlan”: “PM-000002.1”,
“Warehouse”: “A1”,
“Unit”: “UN”,
“Task”: “T-000002”,
“Item”: “A0001”,
“Index”: 0
“Company”: “20170411”,
“CostCenter”: null,
“Remarks”: null

Tags: