Valuekeep Integrator - Arquitectura

Valuekeep Integrator – Plataforma

70 views 26 Outubro, 2020 2 Novembro, 2020 Valuekeep 0

O Valuekeep Integrator é uma plataforma genérica e abstrata para implementar qualquer cenário de integração de dados ou de sistemas (em diferentes tecnologias).

A abstração é representada pelo conceito de pipeline e consiste na decomposição de um processo de integração complexo num conjunto de tarefas mais simples, que são executadas em sequência passando uma mensagem entre elas.

O implementador / integrador deverá construir os pipelines necessários para integrar os diferentes sistemas, podendo reutilizar os componentes existentes ou estender novos.

O Valuekeep Integrator é uma plataforma de processamento que suporta a execução controlada de pipelines, a sua configuração, o reporting das operações e a monitorização do serviço.