Plugin PRIMAVERA V10 - Pipelines

Plugin V10 – Pipelines – Mapper

25 views 1 Novembro, 2020 16 Novembro, 2020 Valuekeep 0

Uma solução de integração de serviços deve ter a capacidade de definir facilmente transformações bidireccionais de dados, desde a sua representação nativa para outros formatos mais adequados à integração de processos, por exemplo: XML, JSON.

O plugin PRIMAVERA V10 – Valuekeep Integration, disponibiliza um processo de transformação (formato JSON) que tem como objetivo realizar o mapeamento entre os dados provenientes do sistema origem e os dados a transmitir ao sistema destino. Esta técnica de mapeamento, recorre a um Data Dictionary, preservando, deste modo, os dados originais e os dados transformados.

De modo a optimizar processos de integração, o plugin, disponibiliza na pasta de instalação – <InstallPath>\VKPlugin\SAMPLES\MAPPERS – um conjunto de mappers (ficheiros json) que podem ser usados na implementação de serviços de integração.

A sintaxe e semântica aplicada é comum aos dois sistemas e definida num contexto modelar e de fácil interpretação.