WebAPI – Acessos dos Utilizadores

65 views 10 Abril, 2018 Valuekeep 0

Este serviço permite obter os ativos e localizações a que um utilizador tem acesso, tendo em conta os níveis de acesso e centros de trabalho onde está inserido.

De seguida é apresentada uma análise dos métodos disponibilizados pelo serviço.

Obter acessos a ativos e localizações por utilizador

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/useraccess/GetUserAssetAccess?user=myuser

Este método permite obter os ativos e localizações a que o utilizador tem acesso.

• User: Login do utilizador

Devolve uma lista ordenada pelos ativos e localizações a que o utilizador tem acesso. O acesso é definido mediante os ativos e localizações que pertencem ao centros de trabalho e níveis de acesso do utilizador.

Exemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/useraccess/GetUserAssetAccess?user=admin