WebAPI – Clientes

77 views 28 Setembro, 2018 Valuekeep 0

Este serviço permite a obtenção de informação sobre Clientes no Valuekeep.

De seguida é apresentada uma análise dos métodos disponibilizados pelo serviço.

Obter Lista de Clientes

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/Customers/GetFullCustomerPartiesByVersion?version=AAAA

Este método permite obter uma lista de Clientes por versão. Apenas é aplicado o filtro da versão sobre a lista.

Na resposta do método é retornada uma lista detalhada com a informação do cliente.

Obter Detalhes de Cliente

Através do seguinte método é possível obter informação sobre o cliente pretendido.

Exemplo:
GET /api/mytenant/myorganization/patterns/parties/GetPartyDetails?partyKey=0016

Na resposta do método é retornada a seguinte informação:

• PartyKey
  • SearchTerm
  • StreetName
  • BuildingNumber
  • CityName
  • PostalCode
  • Telephone
  • CompanyTaxId
  • CompanyLogo
  • Email
  • Site
  • IsCustomer
  • IsSupplier
  • IsEmployee