WebAPI – Registo de alteração da localização do ativo

29 views 28 Setembro, 2018 31 Outubro, 2018 Valuekeep 0

Este serviço permite a obtenção de uma lista dos registos das alterações de localizações dos ativos no Valuekeep.

De seguida é apresentada uma análise dos métodos disponibilizados pelo serviço.

Obter registos das alterações de localizações dos ativos com filtro

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/assets/GetAssetLocationChangesHistories

Este método permite obter os registos das alterações de localizações dos ativos, aplicando os seguintes filtros. Pode obter a lista de registos filtrada por:

• Version: Versão
  • Year: Ano do registo da alteração

Os filtros são opcionais à exceção do Version. A lista devolvida está ordenada por versão em ordem crescente.

Exemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/assets/GetAssetLocationChangesHistories?version=AAAA=&year=2018

Obter registos das alterações de localizações de um ativo específico com filtro

Este método permite obter os registos das alterações de localizações de um Ativo específico, aplicando os seguintes filtros. Pode obter a lista de registos filtrada por:

• AssetKey: Ativo a consultar
  • Months: Número de meses a consultar
  • Version: Versão

O filtro Month é opcional. Se não indicar este parâmetro, a lista devolvida apenas apresenta os registos do mês atual.

Exemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/assets/GetAssetLocationChangesHistoriesByFilter?version=AAAA=&months=12&assetKey=A-0001