Lançamento da Versão 2.30

A Valuekeep informa que no dia 29/04/2017 vai disponibilizar a versão 2.30 com as seguintes funcionalidades:

• A criação da estrutura passa a ser opcional, passa a ser possível criar ativos e localizações sem associar estrutura;
  • Quando uma ordem de trabalho é atribuída a um técnico o mesmo passa a ser notificado por email;
  • A App de Work Report tem novo branding  e está disponível em smartphone;
  • Na App de Work Report vai ser possível classificar tarefas do tipo check list  e registar outros custos a uma ordem de trabalho.