Lançamento da Versão 2.32

A Valuekeep informa que no dia 01/07/2017 vai disponibilizar a versão 2.32 com as seguintes funcionalidades:

• Disponibilização da App Valuekeep Mobile CMMS. Esta APP contém os seguinte módulos:
    • Maintenance Request Mobile – permite criar e gerir ocorrências;
    • Work Report Mobile – permite criar e registar custos das ordens de trabalho;
  • Disponibilização do registo de consumos e controlos de condição associados a uma ordem de trabalho no módulo Work Report;
  • Disponibilização dos campos custo previsto, custo real, duração prevista e duração real nas ordens de trabalho. Estes campos são de preenchimento manual e podem ser alterados nos seguintes estados: Aprovado, Em Curso e Executado.
  • Disponibilização do campo fornecedor no centro de trabalho, onde passa a ser possível definir o fornecedor se o centro de trabalho for externo. Quando são criadas ordens de trabalho ou manutenção preventiva para o centro de trabalho o fornecedor é preenchido automaticamente.
  • Disponibilização de características do tipo booleano e entidade.