Lançamento da versão 2.80

A Valuekeep informa que no dia 25/05/2019 vai disponibilizar a versão 2.80 com as seguintes funcionalidades:

Solução de Gestão de Manutenção

• Ver a descrição da tarefa, do contador e do controlo de condição no Registo de Custos
  • Adicionar notas na montagem/desmontagem de ativos e consultar as notas na lista de histórico de montagem de ativos

Solução de Mobilidade

• Módulo Maintenance Request
    • Permitir carregar anexos a partir da Galeria/Fototeca em Android/iOS
  • Módulo Work Report
    • Permitir carregar anexos a partir da Galeria/Fototeca em Android/iOS
    • Permitir alterar o estado de funcionamento da OT
  • Módulo Work Management
    • Permitir carregar anexos a partir da Galeria/Fototeca em Android/iOS
    • Permitir alterar o estado de funcionamento da OT
As funcionalidades da solução de mobilidade acima referidas necessitam da versão 2.80 da solução de Gestão de Manutenção.