Lançamento da versão 2.81

A Valuekeep informa que no dia 13/07/2019 vai disponibilizar a versão 2.81 com as seguintes funcionalidades:

Solução de Gestão de Manutenção

• Criar dashboards com acesso direto à criação de ocorrências
  • Configurar o envio de notificações push

Solução de Mobilidade

• Todos os Módulos
    • Receber notificações push a partir da solução de manutenção
  • Módulo Maintenance Request
    • Guardar os valores selecionados nos filtros e ordenações
  • Módulo Work Report
    • Guardar os valores selecionados nos filtros e ordenações
    • Visualizar e editar os campos de utilizador da OT
  • Módulo Work Management
    • Guardar os valores selecionados nos filtros e ordenações
    • Visualizar e editar os campos de utilizador da OT
As funcionalidades da solução de mobilidade acima referidas necessitam da versão 2.81 da solução de Gestão de Manutenção.