Lançamento da versão 2.83

A Valuekeep informa que no dia 01/12/2019 vai disponibilizar a versão 2.83 com as seguintes funcionalidades:

Solução de Gestão de Manutenção

• Lançamento com resolução de anomalias e melhorias em geral.

Solução de Mobilidade

• Lançamento com resolução de anomalias e melhorias em geral;
  • Mostrar o logótipo da empresa no Valuekeep Mobile;
  • Módulo Work Report
    • Filtrar a lista de artigos nos pedidos internos e consumos por código de barras e palavra-chave;
    • Envio do relatório da OT por email para o cliente.
Caso já tenha sincronizado os artigos (tabelas de suporte) para o Valuekeep Mobile, deve atualizar os artigos ou limpar os dados da aplicação para obter os dados do código de barras/palavra-chave.
A disponibilização das novas versões na Play Store, App Store ou Microsoft Store pode demorar entre 24 e 48h devido ao processo de aprovação das aplicações para publicação nas lojas.