Lançamento da versão 2.84

A Valuekeep informa que no dia 01/02/2020 vai disponibilizar a versão 2.84 com as seguintes funcionalidades:

Solução de Gestão de Manutenção

• Lançamento com resolução de anomalias e melhorias em geral.

Solução de Mobilidade

• Lançamento com resolução de anomalias e melhorias em geral;
A disponibilização das novas versões na Play Store, App Store ou Microsoft Store pode demorar entre 24 e 48h devido ao processo de aprovação das aplicações para publicação nas lojas.