Sem categoria

Plugin V10 – Pipelines – Auditing

O plugin PRIMAVERA V10 – Valuekeep Integrator, conceptualmente, disponibiliza através do recurso a listas (em ambos os sistemas: PRIMAVERA ERP V10 e Valuekeep) a possibilidade de monitorizar a execução de todos os pipelines. Esta funcionalidade, permite ao implementador / integrador controlar a execução dos fluxos de integração e inclusive identificar situações anómalas que requerem eventualmente alteração na configuração dos fluxos e/ou serviços de integração.

A auditoria dos fluxos de integração (pipelines) é definida na configuração do pipeline, no qual poderá identificar o(s) sistema(s) que monitorizam a execução.

• PRIMAVERA ERP V10: listas disponíveis no sistema através do assistente de listas: VKI – Piplines e VKI – Audit Pipelines
  • Valuekeep: listas disponíveis no sistema através do menu: Integrações\Valuekeep Integrator.