Niveles de Acceso

Niveles de acceso

72 views 19 January, 2017 25 January, 2017 Valuekeep 0

Los niveles de acceso de Valuekeep representan una forma de restringir el acceso a grupos de trabajo por área.

Para crear un nuevo nivel de acceso deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder a Todas las Tareas | Tablas de Configuración | Activos | Niveles de acceso | Niveles de Acceso. Se mostrará la lista de entidades de este tipo existentes;
  2. Pulsar el botón “Crear nuevo registro” que surge en la parte superior de la lista de Niveles de Acceso, para crear una nueva entidad. En el área de trabajo se abrirá una nueva pestaña con el nombre “Crear Nivel de Acceso”;
  3. Introducir los datos del Nivel de Acceso. La información que se debe introducir está organizada en un conjunto de pestañas.
    1. Información General – Datos generales del Nivel de Acceso: Niveles de Acceso y Descripción;
    2. Trabajadores – Conjunto de usuarios asociados al nivel de acceso.

La asociación de los Activos y Localizaciones al nivel de acceso se realiza a través de la ficha de la entidad. Para añadir un Activo o Localización al nivel de acceso deben realizarse los siguientes pasos:

1. Editar el Activo o la Localización;
  2. En la pestaña Niveles de Acceso, añadir el nuevo nivel de acceso.

Para comprobar fácilmente la asociación entre niveles de acceso y activos o localizaciones, pueden usarse las listas Activos del Nivel de Acceso y Localizaciones del Nivel de Acceso. Puede filtrarse por nivel de acceso para ver sus elementos, o por activo/localización para ver a qué niveles de acceso están asociados.