Primavera ERP Integrator FAQs

¿Cómo saber a qué solicitud interna corresponde la entrada de artículos cuando existe integración?

4 views 29 January, 2017 Valuekeep 0

La pestaña Solicitud Interna de la opción Entrada de Artículo incluye el número de la solicitud interna que ha originado la entrada del artículo.
El campo solicitud interna se introduce automáticamente cuando la entrada de artículo tuvo origen en una salida de stock del ERP PRIMAVERA.

Para acceder a la opción Entrada de Artículos debe:

1. Acceder a Todas las Tareas | Inventario | Transiciones | Entrada de Artículos.
  2. Seleccionar la pestaña “Solicitud Interna“.
  3. Acceder a la Solicitud Interna que se encuentra en el estado “Solo de lectura” (read-only).