Níveis de Acesso

157 views 19 Janeiro, 2017 20 Janeiro, 2017 Valuekeep 0

Os níveis de acesso do Valuekeep representam uma forma de restringir o acesso a grupos de trabalho por área.

Para criar um novo nível de acesso proceder da seguinte forma:

1. Aceder a Todas as Tarefas | Tabelas de Configuração | Ativos | Níveis de Acesso | Níveis de Acesso. Será apresentada a lista de entidades deste tipo existentes;
  2. Premir o botão “Criar novo registo” que aparece na parte superior da lista de Níveis de Acesso, para criar uma nova entidade. Na área de trabalho será aberto um novo separador, com o nome “Criar Nível de Acesso”;
  3. Preencher os dados do Nível de Acesso. A informação a preencher encontra-se organizada num conjunto de separadores.
    1. Informação Geral – Dados gerais do Nível de Acesso: Nível de Acesso e Descrição;
    2. Funcionários – Conjunto de utilizadores associados ao nível de acesso.

A associação dos Ativos e Localizações ao nível de acesso é feita através da ficha da entidade. Para adicionar um Ativo ou Localização ao nível de acesso, proceder da seguinte forma:

1. Editar o Ativo ou a Localização;
  2. No separador Níveis de Acesso, adicionar o novo nível de acesso.
Para verificar facilmente a associação entre níveis de acesso e ativos ou localizações, use as listas Ativos do Nível de Acesso e Localizações do Nível de Acesso. Pode filtrar por nível de acesso para ver os seus elementos, ou por ativo/localização para ver a que níveis de acesso está associado.