WebAPI – Localizações

71 views 30 Junho, 2017 28 Junho, 2018 Valuekeep 0

Este serviço permite a obtenção e manipulação de Localizações no Valuekeep.

De seguida é apresentada uma análise dos métodos disponibilizados pelo serviço.

Obter Localizações sem Campos de Utilizador

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/locations/GetLocationsWithoutUserFields?version={version}&maxRecords={MaxRecords}

Este método permite obter a lista de Localizações sem os campos de utilizador e sem imagem da localização. Se estiver disponível a imagem da localização, a propriedade “HasPicture” terá o valor “True”, no caso desta localização ter anexos associados será retornada uma secção (LocationsAttachments) com as informações relativas aos anexos em questão.
Pode obter a lista de Localizações filtrada por:

• MaxRecords: Número máximo de registos (pode pedir no máximo 200 registos de cada vez)
  • Version: Versão

Exemplo:

GET /api/mytenant/myorganization/maintenancemanagementcore/locations/GetLocationsWithoutUserFields?version=AAAAAAAAAAA=&maxRecords=100

Obtém no máximo 100 localizações, com versão superior a “AAAAAAAAAAA=”.