Valuekeep Integrator - Starting Guide

Valuekeep Integrator – Instalação

81 views 26 Outubro, 2020 2 Novembro, 2020 Valuekeep 0

A instalação do Valuekeep Integrator poderá ser realizada através das seguintes opções:

• Portal (link): efectuar download do setup do addon Valuekeep Integrator disponível e proceder à respectiva instalação;
  • PRIMAVERA Deployment Center: esta opção apenas está disponível para clientes que subscreveram (PRIMAVERA Licensing) o módulo VK.INT – Valuekeep Integrator. Caso reúna este requisito, deverá proceder (prática recomendada) à configuração e respectiva instalação no PRIMAVERA Deployment Center, de acordo com os procedimentos de configuração/instalação deste serviço.
A subscrição (PRIMAVERA Licensing) do módulo VK.INT – Valuekeep Integrator deverá ser requerida à PRIMAVERA, no caso de já ter subscrito o addon PRIMAVERA V10 – Valuekeep Integration. A subscrição deste módulo VK.INT – Valuekeep Integrator, sem encargos adicionais, licencia o uso do plugin de integração com a solução PRIMAVERA ERP V10.
A instalanção disponibiliza um exemplo completo de uma solução na pasta <InstallPath>\VKPlugin\SAMPLES.