Primavera ERP Integrator FAQs

¿Cómo saber qué solicitudes internas han originado la devolución de material cuando existe integración?

6 views 29 January, 2017 Valuekeep 0

En Valuekeep, la pestaña Solicitud Interna, de la opción de menú Salida de Artículo, incluye una lista con el número de la solicitud interna que ha originado la devolución de los artículos, siempre que existe integración con el ERP PRIMAVERA.

Cuando una Orden de Trabajo en Valuekeep pasa al estado Ejecutada, si la cantidad de artículos que dieron entrada de stock es diferente de la consumida, el sistema genera automáticamente una salida de stock en Valuekeep. Esta salida de stock incluye la lista de las solicitudes internas que dieron origen a esta salida.

Para acceder a la opción Salida de Artículos, deben realizarse los siguientes pasos:

1. Acceder a Todas las Tareas | Inventario | Transiciones | Salida de Artículos.
  2. Seleccionar la pestaña “Solicitud Interna“.
  3. Acceder a la lista de Solicitudes Internas que se encuentra en el estado “Solo de lectura” (read-only).