Paso # 2 - Añadir Piezas y Proveedores

Crear Proveedor

60 views 14 February, 2017 13 April, 2017 Valuekeep 0

En la solución Valuekeep, la gestión de entidades partner es centralizada. Una entidad puede ser cliente y/o proveedor. Se puede indicar que un determinado cliente se ha convertido en proveedor o un dado proveedor se convirtió en cliente en cualquier momento.

Para crear un proveedor, seleccionar la opción Todas las tareas | Operaciones Cooperativas | Entidades | Entidades

1. En la zona superior de la lista, seleccionar “Crear nuevo registro“;
  2. Introducir los campos Entidad, Término de Búsqueda, Nombre y caracterización de la entidad;
  3. Pulsar el botón “Crear“.