Passo #2 - Adicionar Artigos & Fornecedores

Criar Fornecedor

82 views 9 Fevereiro, 2017 13 Abril, 2017 Valuekeep 1

Na solução Valuekeep a gestão de entidades parceiras de negócio é centralizada. Uma determinada entidade pode ser Cliente e/ou Fornecedor. A qualquer momento é possível indicar que um determinado cliente passou a ser fornecedor ou que um determinado fornecedor passou a ser cliente.

Para criar um fornecedor, selecione a opção Todas as tarefas |  Operações Cooperativas | Entidades | Entidades

1. Na zona superior da lista, selecione “Criar novo registo“;
  2. Preencha os campos Entidade, Termo de pesquisa, Nome e caraterização da entidade;
  3. Carregue no botão “Criar“.