Passo #2 - Adicionar Artigos & Fornecedores

Criar Artigos

118 views 9 Fevereiro, 2017 31 Março, 2017 Valuekeep 1

Os artigos criados podem ser utilizados nos planos de manutenção para antecipar necessidades e/ou no registo de consumos de material.
Para criar um artigo, realize os seguintes passos:

1. Selecione Todas as tarefas | Materiais | Artigos;
  2. De seguida, selecione Criar novo registo na zona superior da lista;
  3. Preencha os campos  Nome, Tipo de Artigo e Regime de Impostos;
  4. Por predefinição, ao criar um artigo este fica automaticamente disponível para movimentos no inventário;
  5. Para gravar a informação preenchida na ficha do artigo, selecione a opção Criar.