Lanzamiento de la versión 2.81

Valuekeep informa que el día 13/07/2019 estará disponible la versión 2.81, con las siguientes funcionalidades:

Solución de Gestión de Mantenimiento

• Crear paneles con acceso directo a la creación de incidencias
  • Configurar el envío de notificaciones push

Solución de Movilidad

• Todos los Módulos
    • Recibir notificaciones push a partir de la solución de mantenimiento
  • Módulo Maintenance Request
    • Guardar los valores seleccionados en los filtros y ordenaciones
  • Módulo Work Report
    • Guardar los valores seleccionados en los filtros y ordenaciones
    • Visualizar y editar los campos de usuario de la OT
  • Módulo Work Management
    • Guardar los valores seleccionados en los filtros y ordenaciones
    • Visualizar y editar los campos de usuario de la OT
Las funcionalidades de la solución de movilidad indicadas anteriormente exigen la versión 2.81 de la solución de Gestión de Mantenimiento.