Noticias

Lanzamiento de Valuekeep Mobile

Haga clic para ampliar

Valuekeep informa que el lanzamiento de la solución Valuekeep Mobile está previsto para hoy, día 17/10/2017; el objetivo de esta solución es permitir el acceso en el terreno y offline a las principales funcionalidades de su CMMS.Los módulos disponibles en la solución son los siguientes:

• Maintenance Request – módulo destinado a todos los usuarios que necesitan registrar solicitudes de mantenimiento;
  • Work Report – módulo para el registro del trabajo de los técnicos. Permite visualizar el trabajo asignado, registrar tiempos, costes, contadores y monitorizaciones;
  • Work Management – módulo destinado a los gestores de mantenimiento, para la gestión de todas sus tareas. Permite crear incidencias, órdenes de trabajo y fallos, generar órdenes de trabajo a partir de eventos del mantenimiento preventivo, asignar trabajo y consultar costes.

La nueva solución Valuekeep Mobile estará disponible para smartphones y tablets en Android ™ y Windows 10 ™ *.

* También disponible en la versión de escritorio para los módulos de Maintenance Request y Work Report.