Lançamento do Valuekeep Mobile

Clique na imagem para aumentar

A Valuekeep informa que hoje, dia 17.10.2017 vai lançar a solução Valuekeep Mobile com o objectivo de permitir o acesso no terreno e offline às principais funcionalidades da sua solução de gestão da manutenção Valuekeep.

A solução vai ser disponibilizada com os seguintes módulos:

• Maintenance Request – módulo destinado a todos os utilizadores que necessitem de registar pedidos de manutenção;
  • Work Management – módulo destinado aos gestores de manutenção para gestão de todas as suas tarefas. Permite a criação de ocorrências, ordens de trabalho e avarias, gerar ordens de trabalho a partir de eventos da manutenção preventiva, atribuir trabalho e consultar custos.
  • Work Report – módulo para reporte de trabalho dos técnicos. Permite a visualização do trabalho atribuído, reportar tempo, custos, contadores e controlos de condição;

A nova solução Valuekeep Mobile vai estar disponível para smartphones e tablets em Android™ e Windows 10™ *.

* também disponível em versão Desktop, para os módulos de Maintenance Request e Work Report.